↑ Zurück zu VfB Sportfest

2015

Das VfB Schüler- und Jugendsportfest findet auch in diesem Jahr statt. Wir freuen uns am 14. Juni 2015 wieder viele Schüler, Jugendliche und Aktive im Stadion Festwiese begrüßen zu können.

Zeitplan Stand 11.6.2015

Stadionplan 2015

Ausschreibung 2015

Helferliste interaktiv Bitte tragen Sie sich nur in die weißen Felder ein. An jeder Station werden mehrere Helfer benötigt (Helfer 1-6), die Einsatzzeiten stehen jeweils darüber und sind grün markiert. Bei Fragen steht Simone Blank unter E-Mail gerne zur Verfügung, oder Sie hinterlassen einen Kommentar im Bemerkungsfeld rechts in der Liste.

Wichtige Infos für Helfer:

erst einmal herzlichen Dank, dass ihr eure Unterstützung zugesagt habt. Ohne Euch könnten wir das Sportfest gar nicht durchziehen.
Der Aufbau wird zum Teil bereits am Samstag (genaue Uhrzeit folgt noch, bitte hier wieder rein schauen) gemacht. Hier ist jede helfende Hand willkommen!!!
Der Aufbau am Sonntag Morgen beginnt voraussichtlich um 7.30 Uhr, je nachdem was wir am Abend auch schaffen. Es gibt aber noch trotzdem viel zu tun. Bitte unterstützt uns auch zu dieser unchristlichen Zeit!!! Kaffee gibt´s dann auch schon!
Die Helfervorbesprechung findet um 9.00 Uhr statt, bitte dann möglichst alle da sein!!! Wettkampfbeginn ist um 10.00 Uhr an allen Stationen. Jeder Helfer bekommt ein Helfer-Shirt und Getränk- u. Essensmarke. Die Ausgabe dieser Sachen erfolgt in diesem Jahr in einem Zelt neben dem Verkaufsstand. Bitte haltet die Küche frei zum Arbeiten.
Der Protokollführer wird mit Schreibunterlage ausgestattet. An den Ball, Weit und Hochsprungstationen müssen die Teilnehmerlisten am Wettkampfbürofenster selbst abgeholt und zurück gebracht werden!!
Die Helfer an den Stationen können sich im Laufe des Tages auch abwechseln, damit die Aufgabe nicht zu eintönig oder schwer wird. Überall sind erfahrene Kampfrichter und Helfer im Einsatz, die euch entsprechend anleiten. Denkt bitte an Sonnenschutz und Mützen etc. Von Regenschutz wollen wir jetzt mal nicht reden…. das gute Wetter ist jedenfalls bestellt
Die Parksituation ist in diesem Jahr noch nicht geklärt, bitte wenn offen den P9 nutzen! Der Kirchentag hat noch Nachwehen….
Da wir Rückenwind-Garantie bieten, kann der Start der Läufe bzw. der Anlauf für den Sprung (5/6) wechseln. Nur die Weitsprung-Wettbewerbe der Schüler (Weit1-4) bleiben wo sie geplant sind. (siehe Stadionplan). Der Zeitplan kann sich auf Grund viel oder wenig Meldungen noch verschieben. Haltet euch bitte auf dem Laufenden über unsere Homepage www.vfb-athletics.com.
Unten ist die Helferliste bzw. Stationeneinteilung zu finden. Bitte prüft diese sorgfältig, es sind auch Mehrfacheinsätze möglich! Sollte irgendwas nicht passen, bitte schnellstmöglich melden. Bei den weißen Feldern fehlen noch dringend Helfer!!! Bitte prüfen, ob nicht aus der Familie oder dem Freundeskreis noch jemand mithelfen kann. DANKE! Wir sind immer noch dünn besetzt und es darf keiner ausfallen.
Leitet diese E-Mail auch an alle eingetragenen Familienmitglieder/Freunde weiter damit diese Bescheid wissen.
Kuchenspenden sind ebenso dringend erforderlich. Außerdem bieten wir Maultaschen, Kartoffelsalat, Getränke, Brötchen und Obstbecher zum Verkauf an.
Ich bin schon sehr gespannt…..Vorstand, Trainer und Helfer setzen sich das ganze Jahr für Ihr/e Kind/er ein, es ist toll, wenn wir einmal im Jahr alle an einem Strang ziehen und ein tolles Sportfest bieten. Je mehr Helfer wir haben, um so leichter wird es für uns alle, und die Einnahmen sichern einen Großteil unserer Ausgaben.
Zudem geht nichts über das tolle Gefühl gemeinsam etwas Gutes geschafft zu haben!
Ich weiß, dass es ein langer und anstrengender Tag wird, daher bitte ich alle, die schon „frei“ haben, an anderen Stationen ihre Hilfe anzubieten.
Zum Abschluss des Tages steht nach dem Abbau ein kühles Bierchen für euch bereit! Das haben wir uns dann verdient.
Bei Fragen steht Simone Blank gerne zur Verfügung!